陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 聚焦陆河 > 陆河要闻
我县部署新一轮驻外招商引智工作
  • 2022-05-18 08:58
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  5月17日,我县召开驻外招商引智工作会议,贯彻落实县第九次党代会、县“两会”以及全县干部大会的部署要求,总结近两年驻外招商引智工作情况,分析当前招商引智工作形势,部署新一轮驻外招商引智工作。县领导程永东、林建新、钟伟业、刘兴熬、李招健等参加会议。

  会上,县长程永东强调,招商引资是经济发展的“生命线”和“源头活水”,是推动高质量发展的迫切需要。各驻外招商工作人员要坚定信心、勇担使命,充分认识招商引智工作的重要性,切实增强责任感、使命感,坚定打赢硬仗的信心、决心。
  ◆要创新理念、找准方向、突出重点,创新方式方法,强化招商引智本领,坚持以优势吸引客商、以信息紧盯客商、以韧性粘住客商、以诚信取信客商,坚持引资与引智并举,实现引资和引智的双赢。
  ◆要加强学习,不断提升自我认知、锤炼专业本领,努力做懂产业、懂政策、懂企业、懂谈判的复合型干部。要加强队伍建设、团结协作,铸造一支纪律严明、艰苦奋斗的招商干部队伍。
  ◆要严于律己、注重形象,时刻绷紧纪律规矩这根弦,干出好成绩、赢得好口碑。要强化后勤保障工作,落实好“前方打仗、后方保障”工作机制,为干部营造良好的工作和生活环境。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?