陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 聚焦陆河 > 陆河要闻
我县召开预防青少年违法犯罪专项组联席会议
  • 2022-01-12 09:39
  • 来源: 陆河之声
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  1月11日,我县召开预防青少年违法犯罪专项组联席会议,总结全县预防青少年违法犯罪工作经验,分析当前形势,研究部署下一阶段工作。县委常委、政法委书记曾俊锋,县直相关单位负责人等参加会议。

微信图片_20220112084017.jpg

  会议强调,坚持问题导向,强化思想认识,切实增强做好预防青少年违法犯罪工作的紧迫感、责任感、使命感。坚持多措并举,关注重点青少年群体,丰富预防青少年犯罪宣传的载体和形式,着力提升工作的精准性和创造性。坚持多方联动,汇聚预防青少年违法犯罪工作的最大合力。各成员单位要加强联动协作、齐抓共管,形成工作合力,共同把我县预防青少年违法犯罪工作推向深入。

  会上,县人民检察院、县司法局、教育局、公安局、民政局分别就2021年预防青少年违法犯罪工作情况作交流发言。

  记者:彭志勇 彭晓婷


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?