陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 聚焦陆河 > 各镇动态
党建引领河田社区服务“揭榜”,展示城市党建新风貌
  • 2022-05-10 16:40
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  为喜迎党的二十大胜利召开,5月8日,由河田镇河田社区联合县文体局和县住建局组建的文化陆河服务队和优居暖民服务队,与社区内的党员志愿者们共同开展系列主题活动,为社区居民提供服务“揭榜”。

图片1_副本.jpg

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,提高辖区青少年参与文体活动的积极性,丰富辖区居民文体生活,5月8日上午,河田镇河田社区联合县文体局文化陆河服务队、县象棋协会,在河田社区党群服务中心开展陆河县河田社区青少年象棋赛。

图片2_副本.jpg图片3_副本.jpg

  比赛现场,年轻的选手们在棋盘上布兵摆阵,棋盘之上,兵来卒往、炮飞马跳,现场气氛相当热闹。

图片4_副本.jpg

  活动结束后,获奖的青少年们洋溢着自信的笑容。通过此次象棋比赛,拉近了社区青少年之间的距离,增进了彼此的友谊,得到广大社区居民的一致好评。河田社区党总支部书记丘群活表示,在今后的工作中,将继续与“揭榜”服务队一起广泛开展群众性文化活动,共建和谐城市社区。

图片5_副本.jpg

图片6_副本.jpg

  为筑起“疫情后时代”美好生活的健康安全防线,倡导辖区居民绿色健康生活,提高安全生活意识,5月8日当天,由河田镇河田社区牵头,与县住建局优居暖民服务队干部、辖区内的党员志愿者们一起开展“喜迎二十大 志愿建功行”主题活动。

图片7_副本.jpg

  服务队的干部与党员志愿者们走进社区的大街小巷,为居民们宣传燃气安全知识、垃圾分类等注意事项。

图片8_副本.jpg

  河田镇充分整合资源,引领激发城市基层治理新动能,让广大干部为社区服务“揭榜”,做实支持,做优服务,为城市党建工作营造浓厚氛围,全面展现陆河城市党建新风貌。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?