陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 聚焦陆河 > 各镇动态
打通“瓶颈路” 畅通“微循环”专题报道 河田镇:12月底完成建设路丰田段房屋拆迁工作
  • 2021-10-29 09:06
  • 来源: 陆河之声
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  近年来,我县扎实推进县城扩容提质和城乡路网建设,取得了明显成效。但县城仍存在部分“瓶颈路”,成为我县提升城市交通服务,改善群众出行体验必须补齐的短板。

微信图片_20211029084032.jpg

  建设路丰田段作为县城的中心地段,长期以来由于道路狭窄、车辆停放管理不规范,道路拥堵成为常态,假期时更是经常大排长龙,让群众苦不堪言,成为县城交通的“老大难”问题。

微信图片_20211029084039.jpg

  河田镇党委书记 吕金畅

  按照县委县政府的统一部署,目前我镇已成立建设路征地拆迁指挥部,制订征拆方案,落实一个项目、一个方案、一套人马、一跟到底的工作模式,强势推进建设路的征拆工作,确保在11月底前完成签订户主的征拆补偿协议,12月底完成房屋拆迁,尽早打通建设路这条瓶颈路。

微信图片_20211029084042.jpg

  断头路、瓶颈路既是城市路网体系的“短板”,也是市民出行的“堵点”。河田镇表示,下来将强势推进建设路丰田段的征拆工作,尽早升级拓宽该路段,把困扰群众多年的“堵心路”变为“民心路”“幸福路”。

  记者:胡晋 袁兰芳

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?