陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 聚焦陆河 > 各镇动态
中共河田镇第十六次党员代表大会召开
  • 2021-07-28 09:06
  • 来源: 陆河之声
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  7月26日,中共河田镇第十六次党员代表大会召开,会议回顾总结了该镇过去五年来经济社会等各项事业取得的长足进步,对“十四五”时期的目标、任务进行了安排部署。

图片1.png

图片2.png

  会上,该镇党委书记吕金畅代表中国共产党河田镇第十五届委员会作了题为《奋勇争先 勇立潮头 奋力谱写河田高质量发展新篇章》的工作报告。报告指出,五年来,河田镇党委坚持加强思想政治建设,党委领导核心作用充分发挥;坚持夯基固本,基层基础持续优化;全力破解征拆难题,扩容提质强势推动;聚焦农村综合改革,乡村振兴加快推进;全力补短板强弱项,创文创卫喜结硕果;聚焦社会事业发展,补齐民生领域短板;传承践行“枫桥经验”,社会治理根基更牢。在“十四五”期间,河田镇党委将重点抓好合理规划布局,深挖发展潜力;融合城乡发展,深推乡村振兴;加大产业培育,发展现代农业;聚焦民生保障,提升治理水平;深化创建活动,提升城乡品位;全面从严治党,筑牢战斗堡垒,奋力谱写河田高质量发展新篇章

图片3.png

  大会号召:在镇党委的坚强领导下,党员干部要发扬为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”的精神,只争朝夕加油干,不负韶华再向前,继续为实现人民群众对美好生活的向往不懈努力,为全面打造“三带一中心”美丽新河田不懈奋斗!

图片4.png

图片5.png

          大会还以无记名投票方式选举产生了新一届镇党委委员和纪委委员及出席县第九次党代会代表。

          记者:刘之鹏

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?