陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 聚焦陆河 > 各镇动态
河田镇召开安全生产工作会议
  • 2021-06-16 20:09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  6月15日上午,河田镇召开安全生产工作会议,会议传达学习习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神和省、市、县安全生产工作会议精神,对全镇安全生产大排查大整治工作进行细化部署。

  会议强调,各部门、各单位、各村(社区)要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,充分认识到做好安全生产工作的极端重要性,严格落实安全生产责任制,压实各方责任,确保安全生产工作落实落细。

  会议要求,镇村要全面开展大排查大整治,要针对道路交通安全、燃气、建筑工地、旅游、消防、危险化学品、自然灾害、疫情防控、校园安全等重点领域的安全隐患进行地毯式排查。

  会议要求,镇纪检部门要加强督查督导,对工作落实不力的责任人和责任单位进行严肃问责。


扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?