陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 聚焦陆河 > 各镇动态
村(社区)书记、主任集中“蓄能充电”
  • 2021-03-18 11:05
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 洪广凭  通讯员 吴委武) 日前,陆河县举办村(社区)书记、主任培训班,对村(社区)书记、主任进行系统性、全面性的培训,进一步提升其政治素质和业务能力,县委书记陈壮勇作开班动员并讲专题党课。

  此次培训围绕提高思想素质、强化纪律观念、增强服务意识、提升履职能力的目标,将学习内容细分为“基层党建”“党史教育”“乡村振兴”“应急管理”等方面16项课程,通过开班动员、专题报告、履职宣誓、现场教学、交流发言、结业总结等方式开展,给村(社区)书记、主任上好履新“第一课”,为村(社区)书记、主任“蓄能充电”,全面激发干事创业精气神。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?