陆河县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 陆河县人民政府门户网站 > 聚焦陆河 > 各镇动态
新田镇田心小学举行感恩教育活动暨家长交流会 合力让学生健康成长
  • 2017-09-26 15:40
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    

汕尾日报讯(记者 洪广凭)日前,陆河县新田镇田心小学举行感恩教育活动暨家长交流会 ,加强家校联系,合力促进学生健康成长。

在感恩活动中,孩子们向父母深情地大声喊出:“爸爸妈妈辛苦了!我爱您!”并双手送上矿泉水。此时家长和孩子紧紧地相拥在一起,感动在场的每一位师生和家长。感恩活动结束后,学生家长直接到班级和班主任及科任教师进行深入交流沟通,共同探讨培养学生健康成长的方法和途径,更好地发挥“教育主体”的作用。

几位学生家长用赞许的口气告诉记者,学校开展感恩教育十分有意义,这能让家长和孩子之间的亲情得到了升华,也进一步凝聚了家校教育的合力,营造了家校共管共育、给力孩子健康成长的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
- -

您访问的链接即将离开“陆河县人民政府”门户网站,是否继续?