我县召开县委常委会(扩大)会议 围绕“四个走在全国前列”进行专题学习
2018/4/9 17:02:23来源:本网

  4月7日晚,县委书记陈德忠主持召开县委常委会(扩大)会议,县长陈壮勇、县人大常委会主任余加瑞、县政协主席叶祥振、县委副书记李招军等县四套班子领导成员,县人武部政委、法检两长、纪委副书记、政府办主任及各镇党委主要负责人参加会议。

  会议传达贯彻了4月4日市委常委会(扩大)会议精神,并在近段时间学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国 “两会”精神的基础上,围绕“四个走在全国前列”进行专题学习,进一步理清发展思路,完善发展举措,持续将习近平总书记重要讲话精神和全国 “两会”精神的学习宣传贯彻工作引向深入。

  就如何进一步做好学习宣传贯彻工作,陈德忠强调:一要进一步深化认识、提高站位,切实把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为首要政治任务来抓。二要进一步压实责任、强化措施,持续推动学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神往深里走、往实里抓。要坚持以上率下,落实领导班子和领导干部带学督学责任;要精心组织部署,全面开展学习培训和宣传宣讲;要突出问责问效,落实常态化督促检查。三要进一步调频对标、完善思路,切实以习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神指导推动陆河各项工作。要抓紧搞好“深调研”,主动与上级部门加强对接,全力推进各项重点工作。同时,要按照省委、市委的部署和省委书记李希、市委书记石奇珠的要求,把学习宣传贯彻工作引向深入,引领带动全县广大党员干部群众真学真懂真信真用,奋力展现新气象、实现新作为,为推动广东在新时代新征程上继续走在全国前列作出陆河新的更大的贡献。

  会上,陈壮勇就“四个走在全国前列”中的“在构建推动经济高质量发展的体制机制上走在全国前列”的内涵、意义,结合陆河实际作了专题发言,并对我县相关工作进行了安排部署。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]