新田开展清理违规新造坟行动
2018/4/3 16:54:05来源:汕尾日报


图为该镇执法人员对违规建坟进行清理 


清明节期间,陆河县森林防火专业队员统一着装、配套装备,成为
森林防火工作的骨干力量。

  汕尾日报讯(记者 洪广凭 通讯员 吴劭曜)近日,陆河县新田镇组织镇民政办、国土所、林业站、殡改专业队等力量,对辖区“三道四区”4处违规新造坟进行拆除清理。

  该镇将进一步加大打击力度,摒除封建落后陋俗,努力倡导丧葬文明新风,以实际行动推进殡葬改革工作。该镇把坚持打击殡葬违规违法行为作为“创文”“创卫”工作的重要抓手,做到打击不软,力度不减,工作不松,对在“三道四区”违规乱建坟墓排查、拆除、清理,进而平整、复绿,并依规追究相关责任人责任。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]