陆河县领导班子专题学习会提出 坚定不移坚持高质量发展
2018/4/3 16:45:57来源:汕尾日报

  汕尾日报讯(记者 洪广凭 通讯员 吴劭曜)日前,陆河县召开县领导班子专题学习会,学习《习近平谈治国理政》第二卷关于“不忘初心,继续前进”的重要论述。县委书记陈德忠主持学习会。

  会议要求,全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记“治国理政”的一系列讲话和党的十九大精神结合起来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的统领下,不忘初心、牢记使命、锐意进取;要坚定不移地坚持高质量发展,以广东实现“四个走在全国前列”为目标,加快推进陆河实体经济建设;要坚定不移地大力实施乡村振兴战略,发挥陆河资源优势、环境和人文特色优势,狠抓产业共建、脱贫攻坚、乡村旅游、文明创建和新农村建设等工作;加大力度改变城乡环境,持续提升城乡环境品质和对外形象,不断增强城乡居民获得感、幸福感,并为吸引外来投资者提供优质平台;坚持学习弘扬传承革命精神,牢记使命,勇于担当,抢抓机遇,在新时代实现新作为,为陆河全面建成小康社会、打造宜居宜业宜游客家新山城而努力奋斗。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]