陈德忠率队调研指导陆河大道建设推进工作
2018/3/21 15:49:18来源:陆河宣传微信公众号

  3月19日,县委书记陈德忠、县长陈壮勇、县人大常委会主任余加瑞等县领导深入陆河大道建设现场调研指导项目建设推进工作。

  陈德忠一行深入项目施工现场实地察看,并召开座谈会,听取了县住建局、河田镇及施工单位等相关负责人就当前项目建设进度情况的汇报,分析解决项目建设过程中遗留的问题。

  陈德忠指出各相关部门要依法依规解决好建设中存在的遗留问题,坚决兑现政策承诺,提高政府公信力;要切实解决好留用地、安置地的问题,做好市政设施建设,服务好群众,同时要防止新的“两违”问题的发生,坚持“冒头就打”,有效震慑、遏制抢建之风;大道的配套设施建设要结合现代智慧城市与陆河客家文化特色,打造独具特色的县城“南部大门”;要做好汛期前的规划工作,按照时间节点,在保证工程质量,确保安全生产的前提下,优质高效地推进工程建设,确保如期实现通车目标。

  陈壮勇强调,各级各部门要正视存在的问题,列出问题清单,逐项落实解决;各相关部门要齐心协力、形成合力,要广泛发动宣传,积极做好群众思想工作,全面加快陆河大道建设步伐。同时,他要求施工单位要加大建设力度,科学部署工人和机械,采取多点开工的方式,提进度、保质量,确保陆河大道建设工程如期竣工通车。

  会上,余加瑞对当前推进陆河大道建设提出了相关指导意见和工作要求。

  县领导李小鹏、彭武标及县公共事业局、县住建局、河田镇等相关领导陪同检查。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]