我县召开陆河大道建设工程推进会
2018/3/5 15:45:21来源:县电视台微信公众号

  3月1日,我县召开陆河大道建设工程推进会。县领导陈德忠、陈壮勇、余加瑞、彭武标,及县府办,县住建局、公用事业局、国土局等有关单位负责人,项目施工方代表等参加会议。

  会议听取了相关部门负责人有关大道建设进展情况及下一步施工计划的汇报。

  县委书记陈德忠强调,陆河大道建设工程是我县城市扩容提质的一项重要工程,对陆河经济发展有着重大而深远的意义和影响。各部门及各级领导要切实提高认识,履职尽责、主动担当、攻坚克难,依法依规解决好建设中存在的难题难点,为大道建设的顺利推进清除一切障碍;大道的配套设施建设要融入新时代主题和陆河文化因素等,让每一位进入陆河的人都能深刻感受到陆河发展的决心和活力。

  同时,他要求施工单位要加大建设力度,科学部署工人和机械,采取多点开工的方式,提进度、保质量,确保陆河大道建设工程如期竣工。

  会后,陈德忠、陈壮勇一行到大道施工现场实地查看,详细了解工程施工情况,并就科学施工、安全施工方面提出了指导意见。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5508200
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]