陆河县领导在检查陆河大道南推工程建设时强调确保按质如期建成投用
2017/12/27 14:49:24来源:汕尾日报

  汕尾日报讯(记者 洪广凭 通讯员 李玘)近日,陆河县委书记陈德忠等县领导深入该县重点项目陆河大道南推工程建设现场,实地督导检查工程建设情况。

  在建设现场,该县领导认真听取项目工程建设进度汇报,要求各有关部门通力合作,克服困难,敢于碰硬,抓紧做好项目各项工作,进一步强化服务意识,为项目建设提供全方位的优质服务,创造良好的施工环境;要进一步抓好工程调度,提高施工机械化程度,增强施工技术含量,把工作提前做到位,将方案再细化、再落实,加快项目建设进度,确保项目按质如期建成投入使用。

  据悉,该县纪检监察部门和公安部门在最大限度保护群众合法利益的同时,将严肃查处阻碍工程进度的各类违纪违法行为。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]