水唇镇全面推进消防安全隐患排查整治
2017/12/20 15:36:24来源:水唇镇微信公众号

  为贯彻落实全县消防安全工作会议部署,近日来,水唇镇高度重视,全天候组织公安、消防、安检、市场监督、供电等部门开展消防安全隐患排查整治行动,以地毯式、拉网式清查全面铺开工作。

  在开展排查整治行动时,该镇发现一起非法存储、销售危险物质违法行为,水唇镇派出所果断出击执法,对非法贩卖的彭某某予以行政拘留。在消防复查的过程中,对2户消防隐患整治不到位的业主进行了行政处罚。

  消防安全工作关系到人民群众生命财产安全,请广大群众高度重视,加强学习防救知识和做好安全预防。全镇各部门、各单位要增强责任意识,加大排查防控整治力度,确保不留盲区、死角,并督促业主切实提高消防安全意识,坚决落实整改措施。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]