东坑镇持续深入开展消防安全专项整治行动
2017/12/20 14:58:12来源:东坑镇微信公众号

  12月19日,东坑镇组织镇干部职工和镇派出所、供电、工商等部门人员共50多人继续在辖区深入开展消防安全整治专项行动,以高压态势推进全镇“三小”场所消防隐患排查整治工作,确保群众生命财产安全。

  此次行动,主要根据整改标准再次对经营户进行整改情况排查,对没有达到整改标准的明确整改时限,并现场对“三小场所”业主进行消防安全知识宣传,要求深刻吸取海丰公平“12·9”火灾事故血的教训,以对自己、对家人生命高度负责的态度,提高安全防范意识,履行好消防安全责任。

  下来,该镇将继续保持消防安全整治高压态势,对整改不到位的经营户依法进行查封整改。在此也呼吁广大人民群众要高度重视消防安全,加强身边消防安全隐患排查并及时整改,学习必要防救知识,共同维护我们的生命财产安全。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]