陆河全力维护县城交通秩序
2016/11/2 11:08:17来源:汕尾日报

近期以来,陆河县公安局交警大队针对县城交通存在的薄弱环节,加大交通整治力度,全力改善县城交通秩序。

行动中,该县交警大队对无牌无证摩托车做到发现一起、查处一起;对摩托车驾驶者有轻微违法行为的,以教育为主,严重违法行为的依法予以处罚。同时,加大交通法规宣传,向群众发放大量宣传资料。行动依法查扣无牌无证摩托车、三轮车50多部,有效地维护了县城交通秩序,净化了道路交通环境。(记者 洪广凭 通讯员 石熠澍) 

又讯 近期,陆河县交警部门发布县城禁停通告,以缓解道路交通压力,进一步保障人民群众出行安全畅通。

该禁停通告范围包括:辖区范围内公共人行道路,公共绿化带;红绿灯路口;县人民路、朝阳路沿线十字路口、T字路口道路两边;县政府门前广场、县医院、县消防路口道路两边等地。通告规定,凡违者将按照《中华人民共和国道路交通安全法》及有关规定严厉处罚。(记者 洪广凭 通讯员 石熠澍)

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]