我县在螺溪镇开展禁毒夜间清理清查专项行动
2016/9/23 16:52:58

  9月22日晚,县委、县政府在螺溪镇组织开展禁毒夜间清理清查专项行动。县领导叶祥振、庄红琴、向军、叶佐超、李小鹏、范秉康等现场指挥。

  行动前,县委常委、宣传部长庄红琴作了动员讲话,就本次行动强调了五点要求:一要高度警觉,绷紧神经,严密防控,加强巡查,构筑“天网、地网、人网+查网、补网”的禁毒工作格局,形成铁桶型高压防控态势;二要落实责任,各小组要认真做好易涉毒重点场所的清理清查工作,不留死角、不留盲区、不留隐患;三要铁腕打击,公安机关要加大对毒品违法犯罪的打击整治力度,加强对螺溪镇公共娱乐场所的清查,对吸毒人员发现一个查处一个,以铁腕措施掀起禁毒斗争新高潮;四要全民参与,全体干部群众都要积极投身到禁毒工作中,要认清毒品的危害,自觉接受防毒禁毒教育,积极揭发吸毒人员和制贩毒分子,坚决同毒品违法犯罪行为作斗争;五要确保安全,此次夜间清理清查,各行动小组要注意自身安全,带好必要装备,确保整个行动平安顺利。

  此次行动抽调县公安民警、民兵和螺溪镇、村干部共240余人,车辆20部,分五个小组深入螺溪镇各村果场、石场、林场、废弃房屋、临时工棚、养殖场、出租屋、酒店、KTV等场所共84处,检查车辆28辆,并对重点场所经营业主、法人代表、从业人员等对象进行禁毒宣传教育,有力震慑了涉毒违法犯罪。(螺溪镇党政办)

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]