陆河质监局提醒群众防备诈骗分子切莫上当受骗
2016/9/9 14:40:08来源:汕尾日报

近日,陆河县市场质量监督局向社会各界发出温馨提示:利用电信诈骗犯罪分子频频出现,群众必须提高警惕,多长心眼,切莫上当受骗。

最近,有不法分子通过电信联系方式谎称是陆河县市场质量监管局工作人员,取得企业或个体户信任后,让其高价购买书籍或者提出其它经济方面的要求。据网友报称,当地有家业户被骗了8000多元。

为防止更多不明真相的群众上当受骗,陆河县市场质量监管局日前通过各种宣传方式,向该县各企业主和个体工商户发出温馨提示:不要轻信犯罪分子,别让其犯罪行为得逞。该局郑重声明:其工作人员从未要求企业和个体户购买书籍及提出其他经济要求,请接到此类电话的企业主和个体户,立即向公安部门或该局反映。(记者 洪广凭 通讯员 陈巀) 

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]