陆河交警开展交通专项整治行动
2016/8/23 15:17:09

近日,陆河县公安交警大队组织警力在县城集中开展交通专项整治统一行动,严查各类交通违法行为,有效维护县城道路交通秩序。

该大队组织交警深入县城各KTV、酒店、酒吧、宾馆、餐厅等场所,宣传交通安全法规,张贴酒驾温馨提示牌,并向群众散发交通法规宣传单,广泛宣传酒后驾车的危害性,还督促酒店向就餐机动车驾驶员履行交通安全告知义务,共同维护交通安全。同时,在道路执法中,交警人员耐心细致地对交通违规人员进行教育,对不听劝阻的一律采取强制措施,带离现场,并扣车予以行政处罚;对查获的酒驾人员,依法严加处罚。

该县交警部门呼吁广大人民群众要自觉遵守交通法规、文明出行,共同努力营造更加有序、安全、和谐的道路交通环境。

目前,该大队集中整治行动仍在进行中。(记者 洪广凭 通讯员 朱崂著) 

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]