信息公开
现在所在的位置:信息公开>政务动态
东坑镇共光梅园举行“香雪谷”揭幕仪式
2012/2/14 15:18:11陆河县信息中心

    为壮大我县旅游事业的发展。2月12日上午,县政府在东坑镇共光梅园举行“香雪谷”揭幕仪式。副县长连小珊、市旅游局副局长邓晓红、东坑镇党政领导及全市各县(市、区)旅游局、旅行社、书协有关领导参加了揭幕仪式。

    副县长连小珊在揭幕仪式上作了讲话,并与邓晓红副局长一起为“香雪谷”揭幕。

    据悉:“香雪谷”三字是汕尾市委书记郑雁雄亲笔提写。这是市委市政府对我县旅游事业发展的关心和支持,使共光梅园景点知名度得以提高,同时也进一步提高了我县的知名度。“香雪谷”的揭幕,为东坑梅园提供了一个更亮丽的景点,有利于更好的宣传我县的梅文化,发展我县的青梅经济,使陆河青梅之乡这个品牌擦得更亮。

    连小珊希望东坑镇、县旅游局要继续围绕“绿色崛起、出色生活”这一主线,大力发展梅花旅游资源,打造梅产业,塑造梅景观,弘扬梅文化,全面提升我县梅花的知名度和影响力,让梅花成为我县旅游的品牌项目,促进我县旅游事业健康发展。

    揭幕仪式结束后,市县书协领导在现场挥毫泼墨提字作画,来宾们也在此拍摄留影。 (彭伟君)

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]